Каждый нерв мой...

Сергей Помаз 2
                Каждый нерв мой пропитан тобою.
                Не спеши от меня уходить.
                Называл я любовь ерундою.
                Оказалось любовь-это жить!

                Это жить для кого-то на свете.
                Превозмочь даже если позор.
                Оказалось любовь это песня
                И ей узок вселенский простор.

                Драгоценность одета в оправу,
                Чтобы ярче сверкать и блестеть.
                Быть красиво супружеской парой
                На земле,где есть море и степь.

                Оживает весною природа.
                Кружит вальсом цветенье садов.
                Оказалось-любовь не свобода,
                С обязательством крепких оков.