Подарите женщине Любовь!

Наталья Цохонис
Подарите,  женщине Любовь!
Нежную, парящую, бескрайнюю,
Даже пусть немножечко банальную,
Из эмоций, самых тёплых слов,
Подарите, женщине Любовь!!!!

С светлым завтра и волнующим сегодня,
И испепеляющим сейчас.....
Как она желанна, как свободна,
Создана для счастья и для Вас!


Подарите, женщине так важно,
Осознать всю ценность её чар,
Если бы сумел мужчина, каждый,
Он счастливей однозначно стал!

Без забот и ласкового слова,
Превратиться женщина в змею,
И сварлива будет и сурова...
И навряд ли скажет вам- Люблю!

Подарите, женщине Любовь!
Из сюрпризов, флирта и галантности,
Интеллекта и другой приятности,
Удивляйте её вновь и вновь....

Сделайте подарок, самый искренний,
Для своей прекрасной и единственной,
Женщины, все из других Миров!!!!
И как воздух... ИМ, нужна Любовь!

Сделайте тот праздник наслаждения,
Расцветёт она, на удивление....
Блеск в глазах, улыбка, нежность слов,
Подарите, женщине Любовь!!!!