Утро начинается не с кофе...

Алёна Дмитриевна
Утро начинается не с кофе,
Мама кофе мне не разрешает.
Мама говорит, что лучше кашка,
Что она проснуться помогает.

Но она сегодня как-то странно
Вместо каши мне дала пельменьки.
И заправила их вкусненько сметанкой,
Даже к чаю мне дала вареньки.

Мне обычно глазки открывает
Пустота в тетрадочке с домашкой.
Я тогда бегу скорее в школу,
Чтобы всё успеть списать у Машки