Шаббат

Сергей Непряхин
Субботу видишь? Знаю, видишь,
Субботу видим мы насквозь.
Евреи говорят на идиш -
Ну, так случилось, так срослось.

Казахи обожают казы.
Отведать коника - не грех.
А мы, простые ашкеназы,
Желаем нахеса для всех.

Ой вэй, хватило и разрухи,
И  вихрей яростных атак...
Давайте, бридер, ваши руки,
Нето не выжить нам никак.