Только весной

Вера Половинко
Только весной…

Только весною ванильное небо
Смотрит на землю с высот…
Время проходит тоскливого бега,
Снега уходит озноб.

Сердце щебечет весенней синицей,
Сердце, волнуясь, поёт;
Пульс учащён, он – трепещет как птица,
Требует воли, живёт!

Воздух наполнен предчувствием счастья,
Праздника, радости дней;
Сгиньте, исчезните: хвори, ненастья,
Радость, вернись к нам скорей!

Вера Половинко
3. 03. 2021г.