От смеха до счастья одна единица

Аделина Нова
От смеха до счастья одна единица,
Один полушаг расстоянием год,
Сбывается то, что могло только сниться,
На смех наступая движеньем  вперёд

Срываешься с места ( сложнее простого)
Имея картину - в ночи небосвод,
И что же, казалось, могло быть смешного,
Когда обещание дал Сам Господь

Доверие может казаться безумным,
И смех вызывая, смущает внутри,
Но что-то касается миром бесшумным
Спускаясь с Небес, бери, говорит

От боли до счастья - А - В расстоянье,
И только лишь вера терпенье даёт,
Имея надёжное основание
Шагай, не смущайся, не подведёт

Без веденья Божьего гибнут народы,
Его получая, ты мир приобрёл,
И делая шаг расстоянием года
Тобой исполняется нужная роль
03.03.2021г.

P s. На картине: Бог при помощи звёзд показывает ( на тот момент ) бездетному Аврааму, какое великое потомство его ожидает.