Бордерлав - посвящается Земфире Рамазановой

Антон Летников
У линии нет окончания.
У людей бывает венчание.
Бордерлайн - бесконечная линия.
В оба конца.
Это не "Бордерлуч".

Пригласив тебя на свидание,
Дал бы тебе обещание:
Выставить все лилии
Дальше крыльца, -
Аромат их пахуч.

Доведя себя до отчаяния;
Поняв, что такое молчание,
Или ты или я: или-или...
Не видя друг друга лица,
Встретились среди туч.

И поняли: ты или я, - или-или,
Что любовь и есть жизни линия.

Бордерлайн,
Бордерлав,
Бордерлайв!

28/II 2021