Я терпеливо буду ждать

Вячеслав Краснов
Ох этот запах диких роз, пьянящий аромат любви!
На вдохновение прогноз, а губы шепчут ты прийди.
Прийди с приходом темноты или по утренней росе,
Приди любимый очень жду, ты снишься часто очень мне.

Я терпеливо буду ждать, я верю ты ко мне прийдёшь.
Тебя не буду укорять, я знаю ты меня поймёшь.
Твоя морщинка на губе и шрам над левою щекой,
На фото я твоё смотрю - ты там любимый и родной!

Ты за границей; я в Москве; а между сотни, тысяч вёрст.
Я очень жду - ты позвони, тебя найду я среди звёзд.
Твой голос я храню в душе, тебе я сердце отдала.
Храни Господь тебя везде и оберег, что я дала!
   
   А жизнь невидимой рукой
   Соединяет нас с тобой
   И наше фото на столе
   Даёт нам шанс  тебе и мне
   И поцелуи при луне
   И запах роз среди берёз
   и на тропинке где с тобой
   я сохранила милый мой