Благодарен, что вы меня слушали...

Антон Неймышев 1
Что-то случилось с моим стихотворчестом.
Так уж не пишется, как раньше с экстазом.
Жутко мечтал как поэт о пророчествах,
Сейчас тихо радуюсь наивнейшим фразам.

Ветер рвёт в клочья все достижения.
Что натворил будто не было вовсе.
Жизнь моя мыслей моих отражение,
По зазеркалью меня где-то носит.

Там в невесомости и лабиринтности
Я как заправский пилот виражирую.
Чтоб оторваться от бесперспективности -
сам я полёты к успеху планирую!

Помню при этом, всё когда-то закончится.
Мы же гостим здесь вечными душами.
Другим эстафету отдам стихотворчества...
Пока я живу - благодарен, что вы меня слушали.
... ну, а пока я живой, благодарен,
что вы до конца мою душу дослушали!