Настанет день...

Терджиман Кырымлы Второй
Настанет день– последний ствол
обрядят в траурный чехол,
последний в мире распатрон
распотрошат под чёрный звон–

и на Земле наступит мир,
который мы уже творим.
Настанет день– Музей войны
заключит мощи Сатаны.