на золотом крыльце дня

Август Май
+

На золотом крыльце дня
в серебряной росе звёзд
сидели мы с тобой –
король с королевой.

Ночная фиалка цвела,
ты зябла в летнем платьице.
Согреться
не позволял этикет:
я – король снов, ты – королева грёз.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115060801365