неровен час

Август Май
неровен час

учёные смотрели программы доктора Мракопенко и сделали кучу открытий.
знаете ли вы, что вследствие инопланетян и древних цивилизаций в странах Африки до сих дней размер часов везде разный?
В некоторых 58 минут; в других 70, а иногда даже и 73.
И это ведь не самое интересное: в ряде мест в течение суток длина часа меняется по нескольку раз, иногда из-за дождя, иногда просто так.
Мало того. Рядом со страной Того есть регионы, где некоторые часы вообще ходят туда и сюда.
В других местах вообще, час равен суткам, иногде, реже - двум-трём суткам, а в 2015 году, в года активного солнца, один час длился почти месяц.
Но и это ещё не предел. Учёные предсказывают, что у нас между Свердловском и Санктъ-Петербургом с мая этого года размер часа начнёт шалить от нескольких наносекунда до недель, а, может быть, и месяцев.
Считают, что необходимо запасать спички, соль и мыло.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118040407809

Рецензия:

Как интересно! Скорее бы Май!

Галина Ха   04.04.2018 19:48

ага... но ещё ж и будут часы из отрицательных нанаминут!

Август Май   04.04.2018 20:50   

Какая прелесть! Мы начнём молодеть, нам захочется любить.

Галина Ха   04.04.2018 22:23