Есть юга прелесть в том

Александр Чигорко 2
Есть юга прелесть в том, что пульсы
Там сходны с ритмами утроб,
Девятимесячные курсы
Где мы прошли родиться чтоб.

Близки нам пенных волн накаты
И ветра жаркого массаж…
Нет мочи в жизнь не до зарплаты
Нырнуть скорей, неймётся аж!