Украшение нашей земли

Александр Гиллих
Жёлтое солнце светит,
Ещё не согрело землю,
Нежность над колыбелью,
Спят озорные дети…
Какая же в этом сила,
И нет здесь конца, и края
Елею души красивой!

Далёкие, милые, близкие –
Украшение нашей земли.
Шалуньи – поклоны вам низкие
И самой земной любви!
04.03.2021