Тогда...

Исаев Александр
«Люблю тебя!», – услышу. И тогда
Раздвинутся пределы горизонта.
«Нас обвенчало небо!» «Знаю… Да!»
Ждать созреванья – долгая работа.

Старается небесный кашевар.
И долгожданный праздник только слаще.
Всё вовремя дается. Этот дар
Мы примем. Нам дорога вместе дальше.

Любовь – на крыльях ангельских пыльца.
Осыплет… и мгновение застынет.
Не случаем сплетаются сердца.
С тобою – рай. А без тебя – пустыня.

Мой сокровенный сбудется рассказ.
И будет Мироздание согрето
Любовью совершенной, как у нас, –
Слиянием взаимности и светом…


                12.2018 г.