Юность

Рафаэль Азгуда
Мы в юности  часто бывая  одни, спасались друзьями  сжигали мосты.
С ненужным прощались почти на ура, ведь многое было как будто игра.
Мы в юности были на всё наплевать, учеба,работа не предлагать .
С утра и до позднего, везде и нигде мы след оставляли во всякой среде.
Вернул бы  кто юность на парочку дней,чтоб ярче огня и теплее ночей.
За пазухой чтобы несметная прыть, и море фантазий и жизнь любить.