Как Сцилла с Харибдой

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1571
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «Как Сцилла с Харибдой»

Пускай от друг друга они далеки,
Не смогут коснуться ни тел, ни руки i
Ведь могут любить даже ЧУДища эти,
И будет Любовь самой нежной на Свете i

Для тех, кто полюбит, не будет прегРАд,
Кто истинно любит, не просит нагРАд…
Не могут встречаться Закат и РАсСВЕТ,
Трагедии в этом как будто бы нет i

Пусть вместе не будут ни Утро, ни Вечер,
И тысячи лет ждут желаемой встречи,
Любви ожиданьем укРАсят сей Мир,
Померкнут пред ним и брильянт, и сапфир i

Пускай сейчас светит нам Солнце одно,
Два было когда-то, пусть очень давно,
А значит, что их ожиданья не зря,
Вечерняя с утренней будет Заря i

Совместно своим мы желаньем творим,
Мир Новый и нашу Вселенную с ним,
Сегодня открою для вас я Секрет,
Для Бога нигде невозможного нет i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                03.03.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо с БлагоДАРностью Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/01/17/5398

                * * *