фрагмент континента - 8809

Август Май
фрагмент континента
05:50
Публикация номер 8809

оторван от материка огромным штормом,
я шёл через океан планеты шар по нормам,
и населения цвели, вели беседы;
а у меня с субконтинентом беда - соседа
в контенте будущего - я - континент;
а перед этой катастрофой - только фрагмент.

               04 марта 2021 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221030400217