не прощу себе бессмертия - 8808

Август Май
не прощу себе бессмертия
05:25
Публикация номер 8808

не прощу себе бессмертия - это смертный грех;
как открытка, что в конверте, верит верть игре:
карта времени географическая - козырь, джокер, зверь;
я в бессмертие не верю: просто в прошлом дверь
кто-то позабыл запереть - ветер, твердь,
а душа - смысл в облаке, ставшим на горе,
горе - море - смерть без меры, и в поре
ропот топора у шеи - ворот древ в ведре,
не прощу.
как облако, легко, растаю и загрущу.

        04 марта 2021 года примерно 05:35

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221030400200