В молитвах умноженных, Бога нашего стопам

Нина Акулова
Перестать ломиться...,в неволь-узы сморённых,
Перестать сажать цветы...,в бездонной бочке.
Нужно вовремя - собрать все силушки свои,
Бесчувственных согбить, утрат утех поборов.

Брань сия,приобретает великую власть их умов,
УтЕшителей срамящих,непомерных тяжких плат...
Зависимость идей сплочённых,не Основ мудрёных,
Используемых моно-связь,чванство-бездействий.

Когда всё безрезультатно - то рано,или поздно,
Встаёт вопрос:"Надо ли?"свой ресурс сжигать...
Где даже,ветер к слову восстаёт,овевает смирено,
Душа твоя истлевает в мёд,изнурЯется Умильно!

Если встретятся злобные,многострадальные лица,
Искоркой сердца,блесну на тьму - Бога благами...
Прижмусь к земле ниц,и усердней стану молится,
В молитвах умноженных..., Богу нашему стопам.

Нина Акулова.
04.03.2021.