Коснулось время серебром волос

Татьяна Варакина
Коснулось время серебром волос,
А взгляд по-прежнему красив, да молод...
И будто бы глаза не знали слез.
Хотя, бывало, жизнь не раз давала повод.
За правило давно: не делать зла!
Стремиться к свету в мыслях и на деле.
Она любовь в союзницы взяла -
Заботясь о душе и бренном теле..