Женщины - мир хаотично тревожный...

Сергей Локтионов
Мужских поступков расчёт несложный,
Логика к истине путь найдёт.
Женщины - мир хаотично тревожный,
На ровном месте засада ждёт.

Женщин дразнить - себе дороже,
Внутри обиду таят до поры.
Дерзкой атакой так огорошат!
У бархатных рук коготки остры.

Дразнящий женщин - самоубийца.
Они никого никогда не простят.
Кроткой улыбкой светятся лица
Женщин, которые молча мстят...