У каждого своя судьба - 2

Елена Малахова 2
У каждого своя судьба,
И взлеты, и падения.
У каждого своя весна,
И осень. И дни рождения.

И шум берез, и тишина,
И город. И видение.
У каждого своя игра,
И возраст. И везение.

Своя работа, и дела,
Друзья, любимые, знакомые.
У каждого своя вина,
И боль, и остров. И искомое.

У каждого своя душа,
Невзгоды. И сомнение.
И свет, и тьма. И небеса.
Надежда на спасение.

Художник Joanna Sierko-Filipowska