Проказник кот

Лариса Бестужева
Вета туфли потеряла,
Где их только не искала:
Под кроватью, под диваном,
Под столом и даже в ванной!

Туфли были, туфель- нет!
В чём тут дело, в чём секрет?

Оказалось, нет секрета,
Не теряла туфли Вета,
Их проказник-кот Лушок
Подложил под свой бочок.