Jedermann auf der Welt sucht immer Glueck

Наталия Шишкова
На свете каждый ищет счастья.

;bersetzung aus dem Russischen


Jedermann auf der Welt sucht immer Glueck.
Und jeder treu unstreitig seinen Wuenschen bliebe.
Fuer Maeuse – klar, das ist ein Kaesestueck,
Fuer Herrchen - Katzen sind der Trank der Liebe.


„Der Zaubertrank der Liebe“, OEl/Leinwand, 24x30cm., 2021


Original:

На свете каждый ищет счастья.


На свете каждый ищет счастья.
И все верны своим пристрастьям.
Хозяйке - кот, для мышки сыр -
Любви волшебный эликсир.


Н....И.  Шишкова

«Любви волшебный эликсир»,  масло/холст, 24х30см., 2021