Тавтология на философский лад

Светлана Болоцкая
Честные по-честному всех честнее,
Умные по-умному против дураков.
Век живем по принципу «как умеем»,
По спирали Времени из шипов и снов.

Крайности бескрайние… кто по краю,
Кто в порталах солнечных ищет глубину.
Смыслы из бессмыслицы вырастают,
Предрекая выплесков новую волну.

Бредни революций… человек бредит
Повтореньем прошлого, быть или не быть.
Страны иностранные, по Земле соседи,
Ссорами и войнами продолжают жить.