Бетховен Семнадцатая фортепианная соната

Игорь Качалов
Бетховен возрождает
Усталые тела
И Богу помогает.
Пусть с ночи до утра

Волшебная МузЫка
Звучит в живых сердцах!
Устав от зла и крика,
Мир выпрямится...

4 марта 2021г.