В фитнес-клубе

Антон Махнырёв
В тонировке душа дверь
Томно запотела -
Всё гадаешь: а теперь
Выйдет с каким телом?

То посмотришь только раз -
И мгновенно сникнешь,
Но спешит в бассейн подчас
Прям "плейбойный снимок"...
Начинает мысль сеанс
Чувственной разминки...

Вывод просится простой
(Мог бы сделать сразу!):
Фитнес посетил б мужской
Максимум два раза!

            2 марта 2021 г.