Счастье любит тишину

Бринг Бай Зе Винд
Уж сколько раз я в этом убеждалась.
Любовь бывает пряник, но и кнут...
И  боль так часто в крике разрывалась...
Но счастье все же любит тишину.

Оно хранимо от людского сглаза
И от беды молчанием твоим.
Не любит рай публичного показа
Того, что предназначено своим...

Семейный клад закрой  надёжно дома.
А свой восторг - в шкатулочке души.
Молчать о счастье - жизни аксиома.
И ты ее в сознаньи пропиши.