Сила в слабости

Галина Добрынина
04.03.21
Во-первых, я женщина!
Слабая-слабая!
Не трогай меня, не мани, чтоб обнять,
За взглядом таится любовь небывалая,
Ее сохранить бы, не потерять.
И слабость моя проявляется силою,
Смогу все на плечи себе возложить,
Чтоб ношу нести невыносимую,
В беде поддержать и начать дальше жить.
Не забывая, что надо крепиться,
Чтобы все выдержать, во-вторых,
Чтобы  шагать и не оступиться,
Чтобы поддержкою быть для родных.