Мне это только сниться

Валерий Руденко 2
Гуляет день в штиблетах под дождем,
А ночь проказница в наряды лишь рядится...
На переходах жизни, не встретишь их вдвоем,
И встреча их, им может только сниться …

Случайный взгляд, оброненный в толпе,
Воздушный поцелуй, что шелком губ искрится …
Их встреча будет лучшей, на всей этой земле,
Не для меня. Мне это только сниться …

Порой и сам гуляю по дождю,
И между капель, вглядываюсь в лица …
Что вижу в них ? Наверно пустоту  …
Но все не точно, может мне все сниться …

Картика из сети