Любовь идет туда, где её ждут

Валерий Анатольевич 2
…  Любовь   идет   туда,   где  её  ждут,
Любовь  приходит  к  тем,  кто   в   нее  верит.
Где   Сердце   Чувствам   нашим   даст   приют,
И   Души  в  Рай   земной откроют   двери…

Любовь  ведь  не   считает   нам    года,
Нет  в  возрасте  для    Нежности   предела.
Она  Чудес  безбрежных  вся  полна,
И   ни  о  чём   Любовь  не   пожалела…

Любовь  ведь  ты   не  можешь  не  заметить,
Хоть  в  знойный  полдень,  или   поутру.
Как    парус   алый   в  море   на  рассвете,
Когда   спинакер  вьётся  на  ветру…




А  в  Любви  Гороскопе  мы  знаем  одно -
Пусть  не  будет  там  нашего  Знака.
Во  Вселенной    друг  друга  с  тобою  найдём,
Под  любою    Звёздой  Зодиака…


                *   *   *