Стой счастье

Сидорова Юлия
Пришла весна, запели птицы.
И нам с тобою по пути.
Сплетём мы судьбы в одни нити,
Живём мы снова для любви.
Явился ты как благородный рыцарь,
Таких не видела давно.
Назвал меня своей принцессой,
И было это не смешно.
Ты пел под домом серенады,
Стихи любви мне посвещал,
А что ещё нам дамам надо.. .
Сказал что раньше ты не знал,
Что можешь быть таким счастливым.
И я дождАлась, дождалАсь
Стой счастье. Со своим я милым...
Не зря его звала, молясь.