Как я живу?

Татьяна Еремина 17
Как я живу, сынок? Сама не знаю...
День - как-нибудь, день - просто умираю
И не прогнать из сердца боль с тоской
Родной мой! Я скучаю за тобой!!

Как я дышу, сыночек? Через раз...
Все также слезы горькие из  глаз
И с каждым днем все безнадежней взгляд,
А годы без тебя стрелой летят....

Я в серых буднях по течению плыву
Еще не верю, что все это наяву...
Принять пытаюсь - ничего не изменить
Я здесь, чтоб память о тебе, сынок, хранить...