Я не стану старой никогда

Ида Хажилова
Я не стану старой НИКОГДА,
НИКОГДА душой я не состарюсь,
Пусть по жизни плещутся года
Я с любовью – солнышком останусь.

Пусть порой до пояса сугроб
Парус в клочьях, с ног сшибает ветер,
Смотрит стрелка компаса на STOP,
Страх моментов тех – в судьбе не вечен.

А момент любви и в снегопад
Счастьем светит словно лучик с неба,
Не страшит осенний листопад,
Скрасив краской жизнь, а душу негой.
***
Протяну я к солнышку ладошки,
Повернусь я к ветерку лицом,
Попрошу весну влететь в окошки,
Пусть сердечко пОлнится теплом.
02.03.2021