Мне так хочется тишины...

Наталья Самыхина
Мне так хочется тишины,
Чтоб в нее с головой окунуться.
Чтоб меня потеряли вы,
Чтоб уснуть в тишине и проснуться.

Чтобы вдруг раствориться в ней,
И исчезнуть хотя б ненадолго,
В тишине будут мысли светлей,
А душа отдохнет хоть немного.

Обещаю, потом к вам вернусь,
Тишиною я вылечусь, верю.
И когда вдоволь ею напьюсь,
Я за прошлым закрою двери.