Ты встречи ждешь

Аминора
Ты встречи ждешь немало дней
На монитор с надеждой смотришь каждый вечер.
Быть может вспоминаешь ты опять о ней,
Когда ночь тихо обнимает твои плечи.

Ты грезишь молча в полной тишине,
И представляешь танец звездной встречи.
Кружатся в вальсе пары при Луне,
Далёких звёзд миганье нам зажигает свечи.