Закон объятий!

Марина Подопригора 2
Вы знаете ,друзья,
Такой закон ?
Что надо чаще обниматься,
Как минимум раз восемь в день
При этом надо улыбаться!
Передавать друг другу счастье,
Здоровье, красоту,любовь!
В объятиях  надо растворяться,
Чтоб обрести души покой!
Я предлагаю это делать,
Совсем не восемь........,
Много раз!!!!!
И мы поймём ,как мало надо,
Не нужно даже лишних фраз!
04.03.2021г