Газпром-Елда!

Владимир Москалёв
«На берегу пустынных волн
Стоял он дум великих полн»

Летели думы в небо, ввысь
Вода и небеса слились…

Живёт в петербургском предместье
С мечтою о счастье Олеся
Мечта прорвалась в поднебесье,
Как сказка, как чудо, как песня.

Газпром-Елда отовсюду видна,
Газпром-Елда стоять будет всегда!

Могла ли мечтать ты, Олеся,
О штуке такой, о штуке такой…
Там птицы поют о ней песни,
Давайте споём с ними вместе:

Газпром-Елда отовсюду видна!
Газпром-Елда стоять будет всегда!
Газпром-Елде нету равных нигде!
Газпром-Елдой мы гордимся с тобой!
Газпром-Елды, где Газпром, а где ты?
Газпром-Елду не засунуть в…
Олеся, Олеся, Олеся.

«На берегу пустынных волн
Стоял он дум великих полн»

Петра уж нет давно.
Но!
Будет здесь всегда
Стоять ОНА – Газпром-Елда!

*Елда — нечто большое, длинное, громоздкое, торчащее. Википедия.