Странные женские заигрывания

Александр Феоктистов
Подошла ко мне старая тетенька
И сказала - стихи то твои..
Ведь кавно они.. не доработаны...
Я спросил: А что ж мимо не шли?..
***
Отвечала бабуля мне радостно!
Я тож  женщина ласки хочу!
Ты бы трахнул меня! Даже яростно!
Для того тебя злю и ворчу!
***
А иначе! Пока вас не выбесишь!
Вы не смотрите на меня!
Что поэтишко? Что ты лыбишься!?
Догоняй! Отомсти за себя!
***
Знаю, что строки скандальные
Многим женщинам стану не мил!
Но такие приемы вандальные!
Не по мне! Лишь бы как полюбил...