Хаос

Керим Мутиг
Хаос - однородная среда с бесконечным количеством вероятностей развития и первое случайное отклонение создаёт основополагающие законы Вселенной в соответствующем промежутке пространства-времени. Единственным законом, работающим в хаосе, является энтелехия.