Но, как прежде, ты уже не будешь

Кирилл Анин
Как я рад узнать, что ты свободна,
И тебе угодно мне писать.
Да, весна пока ещё холодна,
Так позволь тебя мне утешать.

Заменю тебе я твои грёзы,
И собой заполню твой простор.
Разбужу и дождики, и слёзы,
Сердце будет греть нам разговор.

Как я рад, что будешь ты со мною
Рядом нам преграды  нипочём,
Я собою всю тебя укрою,
Словно тёплым солнечным лучом.

Но, как прежде, ты уже не будешь,
Я твою свободу заберу.
Разрешу лишь быть твоей причуде –
Легким поцелуям на ветру.