Любовь - полураскрывшийся бутон...

Майра Рейнбау
Тебя со мною нет уж столько лет.
Я не живу,я просто выживаю.
Слова, что ты сказал, я помню век.
Порой в тумане белом застываю.

Я думаю: зачем меня оставил?
Ты по-другому поступить не мог.
И тяжело на сердце так бывает,
И я ропщу на мир, на жизнь, на рок.

Как пышно расцвела б наша любовь!
Как пылко, в унисон играла б кровь!
Любовь - полураскрывшийся бутон...
Он ароматом напоил весь дом.

Мгновенья счастья...Были ли они?
Лишь взглядов трепет, памяти огни.
Через года несокрушима нить.
Неизгладим счастливый,светлый миг.