Какие женщины бывают на Руси!

Лариса Чайка Белоцерковец
Какие женщины бывают на Руси!
Вся нежность ваша и любовь неповторимы.
Любое имя нам сейчас произнеси
И мы почувствуем, что всеми мы любимы.
                Капель весенняя под окнами стучит,
                И лучик солнечный причудливо играет.
                Подснежник первый, чуть проклюнувшись в степи,
                Всю душу женскую любовью возрождает.
Какие дивные у женщины глаза,
Когда любимый нежно плечи обнимает.
Скатилась вниз совсем невинная слеза…
И сердце чуткое от счастья замирает.
                4.03.2021 г.