Я люблю этот день

Снежана Аэндо
Я люблю этот день.
Что на самом пороге Весны…
Несмотря на метель
В нем так много добра и тепла.
И пусть лучики солнца за серостью туч не видны…
От любви такой свет… Что расступится вязкая мгла…
Я хочу пожелать всем друзьям никого не терять…
Не болеть…Не грустить… И душой никогда  не стареть…
Дай вам Бог всегда сил, чтобы после падений вставать…
А, коль враг придет в дом, непременно его одолеть.
Пусть на вашем пути будет больше хороших людей.
И почаще от счастья, возникает желание петь.
Воплощенья благих, даже самых безумных идей.
И напротив глаза… чтоб с любовью огромной смотреть…
И тепла от объятий… поступков и искренних слов…
И конечно же МИРА.. В вашем доме и вашей душе…
Пусть всегда у вас будет и стол побогаче и кров…
И с любимыми рай…и не важно в каком шалаше!
Снежана Аэндо