Поэт стихами околдует

Рома Харитонов
Луна ноктюрн в ночи играет,
И звёзд на небе очень много.
А сердце в неге замирает
От предвкушения восторга.

Зажжёны свечи, и в бокалах
Вино рубинового цвета.
Давно об этом ты мечтала,
Чтоб стать любимой для поэта.

Свои стихи читать он станет,
В твои глаза с любовью глядя.
И ты как будто бы в тумане,
Когда рукой он руку гладит.

От нежных тех прикосновений
Тепло по телу разольётся,
И через несколько мгновений
Вновь сердце яростно забьётся.

Теряешь разум, лишь губами
Твои он губы поцелует.
Любую девушку стихами
Поэт навеки околдует.

4.03.21