Люблю, люблю... природы волшебство

Солнца Свет Светлана
Люблю,люблю,опять влюбляюсь
В природы красоту,я каждый год.

И с каждым вздохом ,
Весеннею порой,
Я обновляюсь,
Летать мне хочется,
Ведь крылья за спиной!

Природа шепчет вдохновенно,
Травинкой,птицей в вышине.

Ей посвящаю:мысли и мечты я,
Душа поет люблю
На все лады.

И сердце красками сияет
Смеется детским озорством.

Весна,меня всегда ты вдохновляешь,
Рожденьем долгожданным за окном.

Люблю,люблю,
Опять влюбляюсь,
В природы волшебство.
И в жизнь свою ее впускаю,
Весеннюю любовь!