За порог

Елена Образцова
А вот и март. Сошёл покров.

Остаться дома либо...

Вот выхожу я за порог
и вижу - Тома, Лида,
вот вышел Марис, вышел Марк
с ротвейлером и даже
Мария, Мара, Вольдемар
и Мадара на марше.

Все вышли, скинув капюшон,
забыв надеть перчатки.

Что, разговорчики, смешок?

Кричат кричалки чайки...