Всемирный день писателя

Светлана Хлопова
Поздравляю!
Пусть буквы под пером "горят",
Чтоб дружно выстроиться в ряд!

Пусть будут людям интересны
Ваши мечты, ваши труды,
И пусть рождаются почаще
Вашего творчества плоды!

Несите миру свет и радость,
Дарите разум, красоту,
Чтоб все вокруг вкусили благость,
Добро и сердца чистоту!

Лёгких всем буковок ;)