Мне обещали...

Александр Дербенев
Мне обещали Коммунизм,
Но что-то не сложилось,
Накрылся тазом Ленинизм
И счастье отменилось.

Свободу тоже обещали,
Ну, не для всех конечно,
Её блатные расхватали -
Нам не досталась, грешным.

Продать и Родину и честь,
«Чубасики» хотели -
Всё, что в России только есть,
Но только не успели!

И даже с пенсией надули,
Хотя и обещали,
Но всё же Крым домой вернули,
Наверно вовремя проснулись,
От санкций всяческих устали
И армию с колен подняли!